Kanal Berita

Vaksinasi Covid-19 Tingkat SMP

Alhamdulillahirabbil'aalamin
Rabu, 4 Agustus 2021, vaksinansi anak tahap pertama untuk murid tingkat SMP di Kota Bekasi mulai dilaksanakan.

Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi menjadi fasilitator terselenggaranya kegiatan vaksinasi masal ini. Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 1.600 peserta yang terdiri murid SMP di kawasan Bekasi. Pelaksanaan vaksinasi ini berjalan sesuai dengan protokol kesehatan yang telah ditetapkan.

Turut hadir pada kegiatan ini Ibu I Gusti Ayu Bintang Darmawati, S.E, M.SI selaku Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Bapak Dr. H. Rahmat Effendi selaku Wali Kota Bekasi, Prof. Dr. Hj. Sylviana Murni S.H.,M.SI selaku DPD RI Dapil DKI Jakarta, perwakilanTNI-Polri, serta tim Gugus tugas Covid-19.

Dengan pelaksaan vaksinasi masal ini diharap mempercepat tercapainya herd immunity. Semoga pandemi ini segera berakhir dan masyarakat, khususnya para murid dapat kembali menjalani aktivitas belajar dengan sehat, aman dan nyaman.

Walaupun sudah divaksin, mari kita tetap menerapkan protokol kesehatan secara disiplin.

Jl. Bulevar Utara Blok L Summarecon Bekasi, Kota Bekasi – 17142
info@alazharsummareconbekasi.sch.id