Idul Adha 1440 H Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong

Dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1440 H, Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong  melaksanakan pemotongan hewan qurban pada Senin, 12 Agustus 2019. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh murid, kepala sekolah, guru, dan karyawan Sekolah al azhar summarecon serpong. Pemotongan hewan qurban dilaksanakan di Area SMPIA 41.

Ini merupakan tahun kedua bagi sekolah dalam menyelanggarakan kegiatan ini. Alhamdulilah, sebanyak 9 kambing dan 5 sapi berhasil dikumpulkan oleh SDIA 61 dan SMPIA 41. Hewan qurban ini telah diamanahkan kepada pihak sekolah untuk disembelih dan didistribusikan masyarakat sekitar.

Semoga keihklasan orang yang berqurban dan orang - orang yang membantu melancarkan kegiatan ini mendapatkan pahala yang berlipat ganda.

“Maka laksanakanlah shalat karena Tuhanmu, dan berqurbanlah (sebagai ibadah dan mendekatkan diri kepada Allah).” (Q.S. al-Kautsar: 2)