Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SDIA 61 & SMPIA 41

Alhamdulilah, hari ini adalah hari pertama Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi Angkatan Kedua SD Islam Al Azhar 61 & SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong.

Para murid baru terlihat semangat dan antusias mengikuti MPLS hari ini karena ini merupakan pengalaman baru bagi mereka. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan & pengenalan lingkungan sekolah bagi seluruh murid serta memperkenalkan kegiatan yang biasa ada di sekolah. Agar para murid memiliki kesiapan belajar yang baik sebelum memasuki pembelajaran efektif minggu depan.

Kami ucapkan selamat datang kepada anggota baru keluarga besar SMPI Al Azhar 41 Summarecon Serpong. Semoga kelak menjadi generasi gemilang bertaqwa & berakhlak mulia yang berprestasi dan membanggakan. Aamiin