Halal Bihalal Keluarga Besar Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong

Alhamdulilah, hari ini Rabu, 3 Juli 2019 Keluarga besar Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong telah melangsungkan acara Halal Bihalal dengan tema “Merajut Ukhuwah, Menjalin Silaturahim menuju Kinerja yang Lebih Baik.” Rangkaian acara dimulai dari sambutan-sambutan, pengenalan guru-guru baru, tausyiah, serta ramah tamah bersama civitas akademik Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong. Turut hadir pula K.H Aly Abdil Barr, M.Ag. selaku pengisi tausyiah hari ini.

Dalam tausyiah tersebut beliau menyampaikan, “Silaturahmi ini adalah bagian dari taqwa. Dan diantara orang yang bertaqwa salah satunya adalah dia harus menjalin komunikasi yang baik. Karena tempatnya orang bertaqwa adalah di Surga, sehingga inilah fungsinya silaturahmi.”

Semoga Allah Subhanahu Wa’Taala memberi berkah kepada kita semua dalam menjalin tali silaturahmi dan kami ucapkan selamat kepada Bapak/Ibu guru yang baru saja bergabung di Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong, semoga dapat mengemban tugas dan amanah yang mulia dalam mengantarkan putra putri terbaik Al Azhar untuk sukses dunia dan akhirat. Aamiin