Kunjungan Delegasi OSIS SMPI Al Azhar 4 Kemandoran

Alhamdulilah, pada Jum’at 19 Juni 2019 lalu, SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong kedatangan tamu spesial yaitu delegasi OSIS SMPI Al Azhar 4 Kemandoran. Tujuan utama kunjungan para anggota OSIS adalah untuk sharing ilmu dan pengalaman dalam berorganisasi di sekolah bersama para anggota OSIS SMPI Al Azhar 41 Summarecon Serpong. Selain itu, hadir juga Bapak Rachmad, M.Pd. selaku Pembina Osis yang turut memberikan materi.

Dengan tema "Cerdas Berorganisasi", Rangkaian kegiatan ini dimulai dari perkenalan antar para anggota OSIS, sharing pengalaman, serta pemberian materi oleh Pembina OSIS, kepala sekolah dan guru-guru SMPI Al Azhar 41. Diakhiri dengan shalat berjamaah dan makan siang bersama, acara berlangsung dengan lancar.

Kami ucapkan terima kasih kepada delegasi OSIS SMPI Al Azhar 4 Kemandoran atas kunjungannya, semoga ilmu dan pengalaman yang telah diberikan dapat bermanfaat dan semoga silaturahmi ini akan tetap terus terjaga. Aamiin