Perayaan Milad Yayasan Syiar Bangsa ke 7 Tahun

Alhamdulillah, Selasa tanggal 16 April 2019 Yayasan Syiar Bangsa selaku pengelola Sekolah Islam Al Azhar Summarecon (SDIA 44, SDIA 61, SMPIA 31, SMPIA 41, SMAIA 8) menyelenggarakan Milad yang ke 7 tahun serentak di dua wilayah, Serpong & Bekasi. Untuk area Serpong, acara diselenggarakan di aula SMPIA 41 yang dihadiri oleh Bpk. Ir. Bima Himawan selaku sekertaris umum YSB, Kepala Sekolah, guru-guru dan karyawan SDIA 61 dan SMPIA 41 Al Azhar Summarecon Serpong.
Perayaan di area Bekasi dihadiri pimpinan YSB & YPI Al Azhar, Kepala Sekolah, dewan guru dan karyawan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi (SDIA 44, SMPIA 31, dan SMAIA 8), disambungkan melalui Video Teleconference.

Rangkaian acara dimulai dengan pembacaan doa, sambutan dari pimpinan, pemotongan tumpeng, Awarding kepada guru dan karyawan terbaik, serta undian doorprize bagi karyawan & guru yang beruntung. Kegiatan ini berjalan cukup lancar hingga selesai.

Semoga dengan bertambahnya umur, Yayasan Syiar Bangsa dapat semakin berkembang dalam memberikan kontribusi yang bermanfaat kepada masyarakat dan lingkungan sekitar, dan mewujudkan generasi unggul yang berkualitas dan berakhlak mulia.