Pembukaan RAKER Guru dan Karyawan Keluarga Besar Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong

Suasana pembukaan rapat kerja guru dan karyawan keluarga besar sekolah Islam al azhar summarecon (SDIA 44, SDIA 61, SMPIA 31, SMPIA 41, SMAIA 8) tahun pelajaran 2019-2020. Acara ini dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, dan Bendahara Yayasan Syiar Bangsa, serta Pengawas sekolah. Selain itu, turut hadir pula Jamiyyah, Kepala Sekolah, serta seluruh guru dan karyawan Sekolah Islam Al Azhar Summaecon Serpong dan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi.

Dengan tema “Tingkatkan Profesionalisme Menuju Al Azhar Gemilang”, kegiatan ini dilaksanakan di Aula SMPIA 41 dan berlangsung mulai pukul 09.00 sampai dengan 11.30 WIB.
Mulai dari pembukaan dan pembacaan doa, dalam acara tersebut disampaikan pula sambutan-sambutan, serta pengarahan dan pembekalan sekaligus membuka kegiatan rapat kerja.

Alhamdulillah, berkat rahmat Allah Subhanahu Wa Ta’ala, kegiatan ini berjalan dengan lancar.