Tamyiz Qur'an Guru dan Karyawan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong

Salah satu kegiatan agama yang rutin dilakukan dilingkungan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong adalah kegiatan Tamyiz.

Selain para murid sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong, kegiatan Tamyiz ini juga diikuti oleh guru-guru dan karyawan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Serpong.
Dengan metode yang menyenangkan, para guru dan karyawan sangat antusias mengikutinya sebab dalam prakteknya dibekali pengetahuan tentang jenis kata di dalam Al Quran dengan mudah dihapal karena dalam pengenalan huruf-hurufnya diajarkan dengan nyanyian-nyanyian.

Selain bertujuan agar bisa memperkuat kompetensi dalam pembelajaran Bahasa arab, kegiatan Tamyiz ini juga dimaksudkan untuk menanamkan nilai-nilai ke-Islaman dalam mendalami makna dari kandungan Alqur’an.