Video Conference SMPIA 41 Al Azhar Summarecon Serpong

Alhamdulilah, telah berlangsung kegiatan pembelajaran interaktif Video Conference oleh murid-murid SMP Islam Al-Azhar 41 Summarecon Serpong bersama murid-murid sekolah dari negara lain pada hari Selasa, 26 Februari 2019.

Dalam kesempatan kali ini, Pakistan menjadi negara yang belajar bersama SMPIA 41 dimana pada Video Conference sebelumnya, SMPIA 41 melakukan pembelajaran interaktif dengan sekolah dari India, Filiphina, dan berbagai negara lainnya.

Video Conference menjadi salah satu kegiatan pembelajaran rutin yang sangat diminati para murid karena seluruh murid dapat berdialog dengan murid sekolah-sekolah dari banyak negara dan melatih keberanian dan kepercayaan diri para murid dalam menggunakan bahasa asing, khususnya bahasa Inggris.