Seminar Parenting

Pada hari Sabtu, 16 Februari 2019, SMP Islam Al-Azhar Summarecon Serpong telah melangsungkan acara Seminar Parenting dengan tema "Menemukan Kembali KeJENIUSan Anak dengan Manajemen Otak". Seminar ini bertempat di Aula SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong, tepat pukul 08.30 WIB. Kegiatan dimulai dengan diawali pembacaan ayat suci Al-Quran oleh ananda Neal, murid kelas 7 SMP Islam Al Azhar 41. Dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Agus Santosa, M,Si. selaku kepala sekolah dan sesi tanya jawab dari tim marketing sekolah.

Acara ini diadakan oleh Jamiyyah SMP Islam Al-Azhar 41 Summarecon Serpong dan dihadiri oleh orang tua murid serta tamu undangan umum. Dalam seminar kali ini, SMP Islam Al-Azhar Summarecon Serpong  mengundang bapak Ade Julius Rizky, TLI selaku pemateri. Beliau adalah motivator, trainer, dan instruktur berlisensi Think Buzan.  Acara ini disambut baik oleh para tamu yang hadir dan berlangsung dengan penuh antusias. Semoga dengan ilmu yang diperoleh, Ayah dan Bunda mendapatkan pengetahuan tambahan yang bermanfaat dan memiliki peran penting untuk anak.

“Tugas seluruh anggota tubuh ini adalah mengantarkan otak ke tempat-tempat yang diinginkannya. Dan yang terpenting ternyata, bukan seberapa cerdas otak kita. Namun bagaimana cara kita menggunakannya dan bertanggung jawab.” Ade Julis Rizky, TLI.