Akhirussanah Kelas IX

Alhamdulilah pada Rabu, 15 Juni 2022 SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong mengadakan Akhirussanah Kelas IX angkatan ke dua yang berlokasi di gedung Graha Anabatic. Ini merupakan rangkaian terakhir acara yang dilaksanakan oleh sekolah yaitu dengan pelepasan / penyerahan murid-murid dari sekolah kepada orang tua.

Hasil kelulusan Tahun Ajaran 2021/2022 ini SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong meluluskan 100 % dari total murid kelas IX atau sejumlah 119 murid. Selain itu, acara perpisahan ini juga di isi dengan penampilan-penampilan menarik dari para murid.

Tonggak pertama telah tercapai, saatnya untuk melebarkan sayapmu dan terbang tinggi di langit. Kami ucapkan selamat atas kelulusan murid-murid kelas IX SMP Islam Al Azhar Summarecon Serpong Angkatan Kedua. Di Sekolah Juara!