Kegiatan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas

Alhamdulilah, Pembelajaran Tatap Muka (PTMT) secara terbatas di SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong pada masa pandemi covid-19 berlangsung dengan baik.

PTMT secara terbatas di SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong ini berlangsung 3 jam mulai dari pukul 7.30 s/d 10.30 WIB. Penerapan protokol kesehatan juga dilakukan oleh semua warga sekolah SMP Islam Al Azhar 41, seperti memakai masker dengan baik dan benar, mencuci tangan dengan sabun atau handsanitizer, menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas.

Sebelum masuk ke sekolah, para peserta didik satu persatu dicek suhu tubuh serta wajib scan barcode aplikasi peduli lindungi yang dicek oleh security yang siap berjaga di lobby sekolah.

Antusias para murid dalam pembelajaran sangat semangat dalam menyambut hari pertama masuk sekolah setelah kurang lebih 2 tahun belajar daring