Kegiatan Fusion 41 Alaska Competition

SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong mengadakan kegiatan FUSION 41 ALASKA (Festival Of Youth Future and Passion) yang di selengarakan oleh Osis SMPIA 41 Summarecon Serpong dengan pembukaan yang sangat meriah pada hari Selasa 26 Oktober 2021 di Aula SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong.

Pembukaan FUSION 41 ALASKA ini dihadiri Kepala Sekolah, Wakil Kepala sekolah, Dewan Guru, Perwakilan Pengurus YPI-Al Azhar, Ketua Yayasan Syiar Bangsa, Perwakilan Pengurus Jamiyyah SMPIA 41 dan Perwakilan Wali Murid SMPIA 41

Kegiatan ini diisi berbagai kompetisi lomba solo vocal, lomba tari kreasi daerah, lomba yel yel pramuka, lomba seni jurus tunggal IPSI Siswa dan Siswi dari Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama Se-Kota Tangerang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Tujuan adanya kegiatan ini untuk menjalin silahturahmi antar sekolah, mengasah kemampuan siswa dan siswi untuk kreatif dan memiliki jiwa sportif.