Kegiatan Workshop Penulisan Cerpen

SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong mengadakan kegiatan WORKSHOP PENULISAN CERPEN dengan tema "Berbahasa yang sehat untuk Indonesia tangguh: kita tingkatkan produktifitas membaca dan menulis" yang di selengarakan oleh team perpustakaan SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong dengan pembukaan yang sangat meriah pada hari Kamis, 18 November 2021 di Ruang Kelas 9D SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong.

Pembukaan WORKSHOP PENULISAN CERPEN ini dihadiri Kepala Sekolah, Wakil Kepala sekolah, Perwakilan Guru, dan Perwakilan Pengurus Jamiyyah SMPIA 41.

Rangkaian kegiatan diramaikan oleh pembawa acara dengan Ibu Indah. Dimulai dengan Ikrar, Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Al Azhar. Pembacaan Doa oleh Bapak Asep. Sambutan Jamiyyah SMPIA 41, Sambutan Kepala Sekolah oleh Bapak Agus Santosa, M.Si, Sambutan Dinas Pendidikan Kab. Tangerang oleh Bapak Aceng, Sambutan Direktorat YPI-Al Azhar. Dimulai dengan Penampilan Bercerita oleh Ayska Radiyya Fachri Kelas 7C, Penampilan Musik, Pengumuman pemenang lomba Review Buku. Berikutnya Pelatihan Menulis cerita antalogi dengan Narasumber dari Leguti Media oleh Kak Teguh Indriawan, Menulis cerita tema New Normal.