Kegiatan Memperingati Hari Guru

Alhamdulillaahirabbil 'alamin, telah berlangsung kegiatan memperingati Hari Guru Nasional 2021. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Kamis, 25 November 2021 bertema “Menyambut Hari Guru dengan Kebersamaan dalam Kreatifitas.”

Kegiatan ini bertujuan untuk Memperingati hari Guru Nasional, memberikan penghargaan terhadap guru dan mempererat tali silaturahmi antara murid dan guru. Acara ini di ikuti oleh beberapa wali murid, guru dan anggota jamiyyah secara Hybrid Learning untuk menyaksikan secara simbolis acara yang berlangsung di sekolah dengan di hadiri beberapa perwakilan guru dan juga pengurus jamiyyah untuk memperingati hari guru nasional.

Acara dikemas dengan khidmat dan penuh haru. Ada beberapa persembahan dari Murid seperti drama, lagu, dan penampilan video yang disiarkan secara Live Zoom.

Alhamdulillah acara berjalan dengan sukses dan lancar sampai akhir. Semoga kegiatan yang telah terlaksana mampu menambah semangat para guru dan meningkatkan rasa cinta terhadap guru bagi murid murid SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong.