Kegiatan Try Out Akbar

Alhamdulillaahirabbil 'alamin, SMP ISLAM AL AZHAR 41 SUMMARECON SERPONG proudly presents "TRYOUT AKBAR" telah terlaksana dengan baik pada Ahad, 12 Desember 2021 yang diikuti oleh 724 Murid SD/MI Sederajat Sekota Tangerang. Kegiatan Try Out Akbar dilaksanakan melalui Zoom.

Dimulai dengan Peserta Try Out melakukan Registrasi dan Checking Peserta, MC Try Out dibawakan oleh Bapak Iqbal, S.Pd, Pembacaan Ayat Suci Al Quran oleh Bapak Kurnia Yuha Izfana, S.Pd. Sambutan dari Kepala Sekolah Bapak Agus Santosa, M.Pd, Sambutan dari Kepala Bagian Promosi Sekolah Bapak Fajrin Agustian Trisnanto.
Selanjutnya Peserta Try Out dipindahkan ke Breakout Room. Breakout room terdiri dari 20 Room. Satu Breakout Room berisi 30 Peserta dengan 1 Pengawas. Peserta mengerjakan soal Try Out Akademik selama 2 Jam. Peserta yang telah mengerjakan soal dipindahkan ke Main Room, Melihat Video Prestasi/Penampilan murid SMPIA 41, Presentasi Sekolah dan QnA, Bedah Soal Matematika dari Primagama.
Selanjutnya Pengumuman Pemenang Juara 1 s/d 10, Informasi untuk peserta, dan diakhiri dengan Do'a Penutup.

Tujuan adanya kegiatan ini untuk menjalin silahturahmi antar sekolah, mengasah kemampuan siswa dan siswi.
Sampai Jumpa di Sesi Selanjutnya!!