Temu OSIS MPK Nasional SMP Islam Al Azhar 41

Alhamdulilah, telah berlangsung dengan sukses acara Temu OSIS MPK Nasional SMP Islam Al Azhar 41 pada Rabu, 3 Maret 2021. Acara ini diikuti oleh 57 sekolah di seluruh Indonesia.

Rangkaian acara dimulai dari opening ceremony, penguatan organisasi, dan sharing program. Dengan mengundang Sherly Annavita Rahmi selaku pembicara utama, acara ini memberi penguatan untuk pengurus OSIS MPK se Indonesia.

Dalam kegiatan inti, sekolah-sekolah yang bergabung saling sharing dan diskusi tentang program-program unggulan OSIS MPK sekolah masing-masing. Guru Pendamping berada di ruang terpisah, dan dilakukan pemaparan tentang program unggulan sekolah dan dilanjutkan dengan diskusi tentang program-program tersebut.

Tujuan diadakan acara ini adalah benchmarking tentang program-program OSIS MPK dan program-program unggulan sekolah. Semoga acara ini memberikan ilmu yang bermanfaat serta dapat menyambung silaturahmi antar sekolah di seluruh Indonesia.