Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77

17 Agustus 2022 merupakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77. Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Alhamdulillah upacara berlangsung dengan lancar dan khidmat.

Upacara ini dilaksanakan di lapangan Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi dan diikuti oleh perwakilan pengurus YPI Al Azhar, perwakilan dari Yayasan Syiar Bangsa, Kepala Sekolah & Wakil Kepala Sekolah, Dewan Guru, Karyawan YSB dan murid - murid Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi.

Pasukan yang bertugas mengibarkan bendera ialah Tim Paskibraka SMAIA 8. Alhamdulillah dengan bangga berhasil mengibarkan Sang Saka Merah Putih.

Inspektur upacara ialah Bpk. Drs. Tun Abdul Rajak Beliau merupakan pengurus YPI Al Azhar sebagai Pengawas Pendidikan SMP dan SMA Islam Al Azhar.

Selamat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia. Meskipun dalam kondisi pandemi seperti sekarang ini, semangat merayakan Hari Kemerdekaan tetap ada dan bergelora! Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat!

Jl. Bulevar Utara Blok L Summarecon Bekasi, Kota Bekasi – 17142
info@alazharsummareconbekasi.sch.id