Pembagian Rapor Penilaian Akhir Tahun Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi

PEMBAGIAN RAPOR PENILAIAN AKHIR TAHUN SEKOLAH ISLAM AL AZHAR SUMMARECON BEKASI

Selama masa pandemi kita masih harus membatasi interaksi fisik (physical distancing). Sebagai upaya untuk menghentikan penyebaran virus Covid-19. Sekolah melakukan penerapan kebijakan yaitu pembagian rapot secara drive thru yang dilaksanakan selama 1 minggu secara bertahap baik jenjang SD, SMP dan SMA.

Alhamdulillah ..murid-murid datang secara terjadwal, tidak terjadi penumpukan sehingga kegiatan berjalan aman dan kondusif.

Selamat dan terimakasih kepada Ayah Bunda dan Murid-murid Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi yang sudah berusaha serta belajar giat selama 1 tahun ini meskipun ditengah pandemi hingga berhasil naik ke kelas yang lebih tinggi.

Mari kita terus berdoa semoga Allah SWT memberikan kemudahan, kelancaran, kesehatan, keberkahan, dan meridhoi segala ikhtiar kita semoga pandemi ini segera berlalu. Amiin Yaa Rabbal'aalamiin

Jl. Bulevar Utara Blok L Summarecon Bekasi, Kota Bekasi – 17142
info@alazharsummareconbekasi.sch.id